Арахисовая паста
Мы не можем что-то
Для себя найти!)
В музыке то Моцарт,
Чаще Баста...
Дискотека 90-х в памяти)
Но нашёл я
Для себя решение
Вкуса)
Мимо музыки
Уже
Мотив.
Есть в Fix Price
Ара
хисо
вая
Паста)
Пятьдесят рублей,
И долгий позитив))
Свидетельство о публикации №122012608136