Любовь многолика

Любовь многолика

Любовь многолика,
В своём проявлении.
Подарит, как Ника,
Победу всем гениям.

Любовь-благодать,
Приносящая радость.
Шанс душе возрастать,
Вкусив её сладость.

Любовь-это счастье,
Придающее силы
Отойти сквозь напасти,
От края могилы.

Любовь-вдохновение,
В небе птицей парит,
Ума возвышение,
Что твореньем горит.

Любовь-доброта
К убогим и сирым,
Души высота,
Как у солнца над миром.

Любовь-сострадание
К немощным людям.
Её воэдаяние
Исцелением им будет.

Любовь красотой
Мир грешный спасает.
Своей чистотой
Людей освящает.

Любовь-наставление
Заблудших сердец.
К добру возвращение,
Злых козней конец.

Любовь необъятна
И бесконечна,
К тем нежна и приятна,
Кто любит сердечно.

Любовь великодушна,
Измены прощает,
Но тем непослушна,
Кто лжёт, обольщает.

Любовь-умножение
Людского рода,
Заветов хранение,
Святых для народа.

Любовь-это Бог,
Людей ублажающий,
Изобилия рог
На них изливающий.


Рецензии