Фанта кедровая

У рецепта подборка толковая.
Но известен любому секрет.
Водка, плюс ещё "фанта" кедровая.
Знай, коктейля прекраснее нет!

Спиртовой вкус, слегка освежающий.
И от хвои лесов аромат.
Средство от суеты напрягающей
Создаётся легко через мат.

"Фанта" льётся по Родине - матушке.
И мешается с водкой родной.
Полетят из пупа комом катышки.
Мы за это воткнё по одной.

Сила в кедре мужская, привольная.
"Фанте" силушки всей не вобрать
Но для водки запивка достойная.
Больше "фанты" и водочки, бл...дь!


Рецензии