Стройные ножки

1
Мне нравятся женщин стройные ноги
Стучат каблуками по асфальту дороги
Иль на пляжном песке вблизи водоёма
Являясь стимулом душевного подъёма
2
Запущенный нами любовный механизм
Положительно влияет на секс оптимизм
Хочу побаловать тебя уколом бодрости
Сладость ощутишь мужской твёрдости
3
Цветок тот способен мужчину пленить
Удовольствие встречи лаской продлить
Гляжу, приливы радости на твоём лице
Циркуляция волн возбуждения в кольце


Рецензии