Мы воспрянем

Ведь «корона» просто Джин,
Ненавистный он один,
Кто придумал эту дрянь,
Он как будто ураган.

Косит он буквально всех,
Даже кто привился, - тех,
Пришёл страх уж поневоле,
Потому что он в фаворе…

Как его нам истребить,
Есть же что-то, чем убить?
Разум наш включить пора,
Это чья то ведь игра…

Будто он умнее нас,
Говорю я всем, - «Атас!»
Взялись быстро мы за ум,
Это так, без всяких дум…

Не привившимся, - привиться,
Над вакциной новой биться,
Чтоб «корону» вмиг сразило,
Всем уверенность дарила.

Страх ушёл чтоб в никуда,
Мы воспрянем, господа!

09.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии