Я старею, милый мой...

Я старею, милый мой.
Знаешь, это ясно -
Из гостей спешу домой,
Разлюбила красный.
Полюбила тишину
В светло-серой гамме,
Бледно-желтую луну
Ночью в черной раме.
Полюбила хвои цвет
И землистость чая -
Есть палитра и у лет.
Утром замечаю,
Как рассвет спешит с ведром,
И задев подушку,
Проливает серебро
На твою макушку.


Рецензии