Дня Святого Валентина зимний праздник недалёк!
Зимний праздник недалёк.
От стрелы неотвратимо
В сердце вспыхнет огонёк.
Золотых неисчерпаем
У Амура стрел запас.
Одарить любовным раем
В этот день спешит он нас.
Златокрылый непоседа
В День Влюблённых вездесущ.
Далеко ещё до лета,
Но всё ярче солнца луч!
Свидетельство о публикации №122012608047