Любовь не ждёт Благодарностей-
В конечном итоге от каждого останется лишь фото...
Но Идеи - вечны.
В них душа.
*****
Если ты кому-то поможешь тебе вернется 10-кратно...
Но если что-то выбросишь, возникнет нужда вернуть.
Человеку дается от Бога ровно столько, сколько надо.
Или чуть больше, чтобы делиться.
*****
Бывают дети бездарнее, чем родители. И наоборот...
Поэтому не надо утверждать, что дети это "продолжение".
Дети могут не только улучшить Род, но и испортить его.
*****
В любом Ораторском искусстве важна только 1 вещь:
Не Голос. Не дикция.
А Смысл (Суть) изложенного.
*****
Когда человек в ладу с собой, он в ладу с людьми...
Не в ладу с собой = не в ладу с людьми.
*****
Ошибка человека в том, что он отвечает, не дослушав и не поняв собеседника...
Необходимо выслушать. Дать себе паузу 1 минуту для ответа.
Мало кто умеет. Отсюда споры, ссоры, конфликты.
*****
Любая Болезнь не в теле.
Болезнь в сознании и подсознании.
(Кроме травм и инфекций).
*****
Если худшее позади...
Значит лучшее впереди.
*****
Ничто (и никто) не может нас испортить/ поменять нашу божественную суть...
*****
Вера в Бога может сдвигать горы...
А вера сатане создавать их.
*****
Всё происходит именно тогда, когда лучше, когда вовремя...
Хотя кажется, что несвоевременно.
Яблоко всегда падает вовремя.
*****
Подавайте милостыню больше, чем у вас просят...
Попросили 10 - дайте 20.
Добро вернется 10-кратным добром.
*****
Язык это связь с Родом...
На каком языке говорим - на таком нас слышат предки во всех Мирах. И здесь, и "там".
*****
Если рассматривать Землю как зеркало...
Мы пришли, чтоб увидеть Себя.
Узнать себя.
Океаны=зеркала.
*****
Кто любит - за любовь не просит благодарности...
Это не корысть, и не выгода.
Любовь не ждет благодарностей.
Она просто есть.
Человек просто любит что-то/ кого-то.
Его никто об этом не просил. Это его выбор: любить.
Просто нужно отдавать себе отчет, что любовь может быть и безответной, и невзаимной.
*****
Старые должны понять Молодых...
Тоже когда-то были ими.
А вот молодые старыми еще не были.
*****
Свидетельство о публикации №122012600801