Благодарю

За всё благодарю судьбу и Бога,
За горе, счастье, за мою дорогу.
Благодарю за опыт, и что видел много,
За то, что не стою у смертного порога,
Благодарю!

Пусть тяжело, что покидают Люди,
Которых любим, но они не любят!
Благодарю, что мне открыл глаза,
Я с новою надеждою смотрю на небеса,
И говорю: «Благодарю!»

Когда уже нет сил, что бы сражаться,
Мне помогаешь Ты и верное упрямство!
Я благодарен, что даёшь мне сил подняться,
За эти строки, что моей душе лекарство,
Благодарю!

Благодарю за солнце, небо, звёзды и луну,
За океаны, реки, горы и леса!
За лето, осень, зиму и весну,
За то, что не растратил Веру в чудеса,
Благодарю!

26.01.2022 год, 21:05.


Рецензии