Великим героическим комиссарам

ИХ СОЗДАЛИ НЕ БОЛЬШЕВИКИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЁ У ЯКОБИНЦЕВ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ,А ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ КРОВАВОГО НИКОЛАЯ ВТОРОГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ У ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!


Рецензии