Котлеты не жарила - пусть учится, сама!

Холодный воздух, поджидает!
Мороз трещит - пугает лед?
Или, домой, всех загоняет?
Разберись - с этим, январем!

-Так много снега - кто заказал?
-Так много света - за что, приставал?
-Луна наблюдает - отправим куда?
-Котлеты не жарила - пусть учится, сама!

-А вдруг не знает, этого?
- И что - мне, подсказать?
-В том мире - есть, огонь то? Философствовать?
-Да ну вас - вот, достал!

-А я - люблю, люблю и тихо...
Посмотрю на луну - не упрекну, за тишину!
В этом мире, сколько раз повторила?
И все непонятно, ему!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии