Благодарен 20. 02. 2021

Я благодарен людям многим.
За вас, практически, молюсь.
Не знаю как вернуть, что жить достоин,
Но легче вашей жизни будет путь.

Дзынь-улыбочка, прикосновение,
Пусть радость принесет Вам каждое мгновение.


Рецензии