Говорите добрые слова

Говорите добрые слова,
Говорите всем, кто рядом с вами.
По утрам, глаза раскрыв едва
Поспешите с добрыми словами!

Это ведь несложно и легко,
Это проще самого простого
Тем, кто близко, или далеко
Пусть приятным будет ваше слово!

Улыбайтесь людям, просто так!
Научитесь на судьбу не злиться,
Не стыдитесь сделать первый шаг
Улыбнувшись самым хмурым лицам!

Не нужна за это похвала,
Не для славы и не для рекламы
За словами следуют дела-
Торопитесь с добрыми делами!

Даже, если жизнь почти прошла,
Даже если силы на пределе,
Умножайте добрые дела,
Это так легко, на самом деле…


Рецензии
Чудесные слова и такие важные и нужные!
Браво!
Отлично написанные стихи!
С удовольствием прочла!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   13.12.2022 01:42     Заявить о нарушении