Мечта альтруиста
С финансами всё будет хорошо
Я всех голодных накормлю и обогрею
И может быть останется ещё
А на последнее
построю детям город
Из мягких пазлов
Постелю ковры
Скамейку там поставлю
Нам с тобою
Чтоб наблюдать
за ходом их игры
Свидетельство о публикации №122012607919
Абель Алексей 13.04.2023 07:58 Заявить о нарушении