Наш президент...

Наш президент всегда в горе,
Приоритеты у него ещё те:
Охотится,рыбачит.стреляет,
Земли потерянные возвращает.
И вооружившись, высокоточным оружием
нас от потенциальных врагов оберегает.
Полиции, чиновникам и военным дал поблажку,
чтобы, они перед ним ломали шапку.
Но! На смех всему миру, в такой богатой стране:
Нефтью,газом,углём,золотом,лесами,рыбой и  др богатствами,
умудряется - свой  обобранный его друзьями - олигархами,
особенно,старшее поколение,поднявшие страну после  изнурительной войны...
Держать обманутый народ в  постыдной нищете! Приоритеты у него ещё те!

                ***


Рецензии