Эх ты Русь.. Расея ли..

Эх ты Русь.. Расея ли..
Под ногами столь земли.
От Расеи до Руси..
До России.. Бог прости..

Слишком радостно начало..
Пальмовое кушать сало..
И на квадратный километр..
Уж дурака в помине нет..

Да спасибо.. желтомаю...
Что Сибирь не забывая
И Байкал так между строк..
Полюбить ещё б кто смог..

Тихой сапой.. посетить..
Русское всё полюбить..
Русский лес, медвежьи лапы...
Хозяйски.. рассовать опрятно...

От большой такой любви..
Да большее где б найти..
Столько простоты.. В России..
За дарма, что б попросили...

Пустоши среди тайги..
И безнадёжность.. впереди..
И быть может даже скоро..
И Урала.. В радость горы..


Рецензии