Новый

Каждый день мой проходит бесследно ,
Да и я не хочу повторять ,
Мною прожито верно ль, неверно,
И тем самым себя осуждать.
Каждый новый жив  без повторений ,
Дежавю лишь обманная быль,
Каждый новый - вселенной творение,
Где мир прах иль Божественна пыль.
Там в грядущем нет прошлого вовсе ,
Настоящее тоже  лишь миг,
Мир дугою, как в знаке вопроса ,
А не ровно стрелой напрямик.
Потому путь желаний измерить
Невозможно  до точки  до Я,
Все по мысли случится велению,
Мысли счастья сильнее меня.


Рецензии