Молитвы и проклятия

Молитвы и проклятия

Бог Всемогущею рукою
От крови произвёл одной,
Семью народов, под луною,
Дал права им владеть землёй!

Назначил им, пределы, сроки,
Чтоб их здоровые потоки,
Во все края, родной Земли,
По Его плану потекли!

Его чтоб,  жители искали,
Боясь болотных, вражьих пут!
Не ощутят ли? Не найдут?
Хотя Отец, как и в Начале

Недалеко от всех, от  нас,
Здесь каждый миг и час…
Как Страж не медля, Он готов,
На пламенный ответить зов!

Аура без смога!?


Рецензии