В галерее

Он в галерее видел диву:
Не женщина, а демон просто!
Она величием давила,
Два с половиной метра ростом...

Представил он: что если б было...
Что если б с нею... В общем это...
Ах, нет! Она бы раздавила
И тело, и мечты поэта!

                4.01.2022


Рецензии