Погода тихая бывает

Погода тихая бывает,
Мир безмятежно спит кругом.
Нас нежно ветерок ласкает,
И ясен день, и добр к нам он.

Погода страшная бывает,
Когда гроза, ужасный гром,
Пугая молнии сверкают,
Разгневан мир и разъярён.

Погода разная бывает:
Сверкает солнцем, льёт дождём.
Но мир всегда нас принимает,
Мы любим мир, он в нас влюблён.

Петр Аксенов

Зелёные кроны деревьев на фоне голубого неба.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии