Слова побежали - они для тебя!

Зима таится, а что знает?
А знает, что весна постучит?
Прислушивается - уже, прислушивается!
Прислушайся ты - ухом приник?

Нервничает зима и я - нервничаю!
Прости, - не скажет зима.
Я, с ней - не договаривалась!
-Смотрю, на тебя!

Слова побежали - они для тебя!
Стою - свиристели, рядом!
Ягоду-рябину разбирают -
Без тебя, без меня!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии