Сумерки жизни...

Сумерки жизни и шепот тоннелей.
Всюду опасность. Отчаянный сталкер.
Некто сбежит, отказавшись от цели.
Кто-то вернётся воскресший, но яркий.

Может над нами цементное небо,
Где-то в метро собираются души.
Ты экстремал, лишь подумаешь смело,
Ведь большинство предлагает беруши.

Вот ты несешься, отсутствует время.
Тварь ты дрожащая? Право имеешь?
Сила сокрыта в идейном тотеме,
То ты пожнёшь,  что когда-то посеешь.

Отзвук январского холода гулкий.
Данные бережно чтят самописцы.
Выпита кровь. Из кореньев фигурки.
Все и про всё понимают, не скрыться.

Январь, 2022 г.


Рецензии