Ведьмаша 19. 02. 2021

Сижу, улыбаюсь, во дурак,
Вчера стонал, сегодня весело.
По жизни все же весельчак,
Да и в башке всё та же песенка.

И пусть я снова в тишине,
Но есть же люди с искоркой.
И выть, с такими, при луне,
Совсем уже не искренне.

Пойду-ка бахну я чайку,
Подом я что-то напишу,
Потом еще я полежу,
Ведь ночь моя и я балдю.


Рецензии