Над прошлым власть...
Моих совсем не слыша-возражений!
Не раз пыталась, власть над прошлым- взять!
Но всякий раз,терпела поражение...
Над прошлым власть,я так и не взяла!
Приходит смело,знает-не закрыто!
То днём придёт,забудешь про дела!
То поздней ночью,явится с визитом...
Зимой студёной,раннею ль весной!
У старого письма,знакомый подчерк...
Так прошлое моё,всегда со мной!
Не просит слова!Говорит,когда захочет...
Свидетельство о публикации №122012607770