Остановись и посмотрите 18. 02. 2021

Идешь замороченный, после работы укачивает,
В руке сын, забрал из садика, рассказывает.
Вокруг асфальт, высотки, кушать хочется,
А сын хоть и подпрыгивает, но не торопится.

Вдруг банда муравьев по трещинам нам на глаза,
Сын встал, разгядывать их принялся.
И дерни, вроде, за руку его и заболтая уведи,
Но рядышком присев сказал: «Смотри».

Ну где еще увидишь природы чудеса,
В квартире пластик, ламинат, из сои колбаса.
Фиг с ней - с работой и с личными делами,
Мы на живое посмотрев, великодушней стали.


Рецензии