ДЛЯ ЧЕГО?
Заложен у природы,
То умиранья зимний сон
Ей нужен для чего- то
- Для осязанья средь тиши,
В плену снегов холодных,
Под покрывалом белизны
Тепла живых- не мертвых!
Замкнутых наглухо сердец
Застывших в корневищах
Для ожидания чудес
Не побежденных тризной
До воскрешения весны-
Начала пробужденья,
В которое поверив мы,
Проснемся , в свое время !
Свидетельство о публикации №122012607757