Одиночество 17. 02. 2021

Тишина, очередная тишина,
Все спят и шелестит в трубе вода.
И вроде спать, но не до сна,
По сердцу режется тоска.

Я так боялся раньше меланхолии,
Чтоб мысли сбить и не гадать
Включал игру или киноистории,
Сейчас тоска уже под стать.

Лежишь один, как и всегда,
И слушаешь крови течение,
И сердце бьется как тогда,
В те детские, спокойные мгновения.

Тоска в ночи - дней прожитых жаление.


Рецензии