Первое апреля

 Сегодня Первое апреля,
 День Смеха или Дурака.
 Опять н сколько не жалею,
 Что обманул тебя слегка.
 А ты сказала неумело,
 Дежурно, будь то бы всегда,
 Что у меня спина вся белом,
 И не побрита борода.


Рецензии