Предусловие

К сожалению, автор – Жанна Цикало не смогла донести свои стихи до читателя в полном объеме.
Причина – смерть, но память о ней не имеет границ благодаря  Вам, людям которые, любят поэзию. Поэтому я её сын, Цикало  Вячеслав Анатольевич хочу расширить эти границы, а так же донести её стихи, которые опубликовал мой отец, Цикало Анатолий Иванович издав книгу, до читателя.
Возможно, стихи в книге немного отличаются, так как я стихи её не редактировал, а взял непосредственно из компьютера, стоявшего у неё на столе.


Рецензии