Поэт Знает Творение. 26. 01. 2022 г

     ПОЭТ  ЗНАЕТ  ТВОРЕНИЕ

Образ-Идея сначала Рождаются
или же Первые Строки Идут.
Так Озарением Награждаются
Те, Которые Музу Не Ждут,
но Постоянно Готовы Принять
Энергии-Мысли, то бишь Информацию
да Осознаньем Своим Понять-
Расшифровать Эту Вибрацию.
А Дальше уже, как Кирпич к Кирпичу,
Выстраиваю Стихотворение:
Поэту это Всегда по Плечу,
так как Знает Творение.
                26.01.2022 г.


Рецензии