Негатив и последствия 16. 02. 2021

Это сложное слово - месть,
Выплескивая наружу желчь.
И желчь своя в сладость,
А жизнь покидает радость.

Это слово судейское - прав,
Топчет ногою, кто слаб.
Решив - для него лишь пророчество,
Обрекая себя в одиночество.

Это слово не наше - конфликт,
Бросаясь в людской гранит.
Рушит, рвёт, дробит на куски,
Оставляя душе пустыни пески.


Рецензии