Держи

Держи звезду: она твоя —
Красивая, большая.
Вдобавок гОры и морЯ
Тебе я обещаю.

Держи луну — я одолжил
У неба на часочек.
И сердца моего держи
Пылающий кусочек.

Держи всё то, что в мире есть —
Не жалко совершенно.
Лишь дай в глазах твоих прочесть
Ко мне благоволенье.


Рецензии