Червячок, мотылёк, огонёк 15. 02. 2021

Огонёчек, огонёк.
Мотылёчек, мотылёк.
Раз, и нету мотылька,
Дёрг, дёрг его нога.

Жил в листочке червячком,
Был довольным чувачком.
Взлетел красавцем мотыльком
И сгорел под огоньком.

Н-да.
Жить подольше червячком,
Но нужнее мотыльком.


Рецензии