Больное Воображение. 26. 01. 2022 г

     БОЛЬНОЕ  ВООБРАЖЕНИЕ

Нет Здравомыслия Соображения
у Представителей Старого Запада.
У Них, видно, Бред Больного Воображения:
то Видится Танков Русских Армада,
что Путин на Танке Дойдёт до Парижа…
И Бабы туда же на Видных Постах:
Врут на Россию Нагло-Бестыже.
И Санкций Бред на Их же Устах:
Запрет на Покупки в Шопах Евросоюза,
вроде Ему Российского Мало.
Что-то в Мозгах Идёт у Них Юзом.
Может, Их Смазать Российским Салом
иль Дать Подзатыльник, как Карапузам?
                26.01.2022 г.


Рецензии