Честь муллы 14. 02. 2021

Я благодарен башкирам, татарам,
Что соседями моими стали.
Я не верю азиатским пророкам,
Но я верю мечетям в Казани.

Я сидел на Ураза-байраме,
Слушал муллы назидание,
Мир долго лет в Татарстане,
Слушал за Аллаха воззвание.

Для меня Аллах Акбар,
Значит Бог Велик.
Существует - значит бар,
Пусть другой язык.

И не арабам Вас учить,
Нищих подняла нефть.
Мы научились вместе жить,
У кораблей большая верфь.

Муллам России это бы учесть,
Не Вас, а Вам учить и это Ваша честь.


Рецензии