Ортодоксальные насильники и на Земле обетованной

Ортодоксальные насильники и на «Земле обетованной»

Во мраке множества религий,
Растёт насилье над детьми!
О Боже мой! Какие сдвиги,
Таких «святых» сам чёрт дери!

О разум, дико-просвещенный,
И самому себе, лишь посвящённый…
Ты ищешь в зеркале Творца?
Твой прах, начало уж КОНЦА!

Как мерзка тварь, что жрёт свой плод!
И кто-то ищет в ней Орлят?
Так кто же ищет в ней спасенья?
Иль разум дан нам для паденья?

Купаясь в собственной параше,
Куда же  рвутся души наши?!
И встречи ждём мы с Разумом Иным?
В крови! Дерьме, где по уши стоим?!

Слеза ребёнка? Море слёз!!!
Ограбленное, изнасилованное, разбомбленное детства


Рецензии