Памяти друзей

  Улетели журавли,
  Клин их в памяти остался,
  Растворился он в дали.
  Я друзей не досчитался.

  Кажется они войдут,
  В ожидании тревога.
  В небе променяв уют,
  Попрошу оних у Бога.

  А в душе моей живут
  Те с кем спорил и встречался.
  На погосте их приют.
  И, увы, на век расстался.


Рецензии