Лапотная Россия

Я  б  домой  в страну Советов,
Хочу вернуться  без без  билета,
Русский дух  чтобы показать
На ракете  пудков на пять..

Предаться  я  хочу  мечтам,
Может  души  живы  там
Кто  Русь на подвиг  благословил,
Первый Лапоть в Космос Запустил...





 


Рецензии