Читателям
Нет лести почитателей,
И трусов, и предателей,
Лжецов нет среди них.
Но средь моих читателей
Есть множество мечтателей,
И совесть воспитателей
В себе, а не в других.
Вы честные и смелые,
Вы сильные на доброе,
И очень терпеливые,
И именно за то,
Что вы при этом скромные,
Успехом не кичистые -
Спасибо вам огромное,
От всего сердца чистого!
Не вздумайте ощериться
На тех, кто в вас прицелится.
И не поддайтесь ужасу,
Когда начнут пугать.
Да пусть хоть горы рушатся,
Да пусть хоть реки ссушатся,
Не прекращайте, верные
Лицо любви держать!
Уверен, вы не бросите,
Никем не поматросите,
Не станете перчаткам
Людей уподоблять.
Но то, что в сердце носите -
Другим в делах приносите.
По этим отпечаткам
Вас можно распознать.
Легки на слово тёплое,
И скОры на услышанье,
Участно-милосердные
И это не отнять!
И в вас самих накоплена
Такая сила топлива,
Что вы улыбкой можете
Всё злое расплавлять!
Я счастлив быть нечаянно
Узнать в вас не случаяно
Всё лучшее, что встретится
На жизненном пути.
И потому отчаянно
Друг в друга крепко вцепимся,
И вместе постараемся
Всегда вперёд идти.
P. S.
Спасибо вам за искренность,
С ней много легче выстоять.
Свидетельство о публикации №122012607605