Элвис Пресли
выходит из-за угла
это он
покупает сигареты в ларьке
это он
разговаривает с собой
это он
держит шпагу в руке
Элвис Пресли
это он
кормит хлебом собак
это он
поёт по ночам один
это он
снится себе самому
это он
стоит на одной из витрин
Элвис Пресли
октябрь 2002
Свидетельство о публикации №122012607593