Что мы видим, а что нет... 09. 02. 2021

Каждый видит мир по своему
И энергий разных явления.
Я скажу как видел, по-моему,
Души частичные свечения.

Оно идет вдоль позвоночника:
Мужчин зеленое, женщин - синее.
И всем понятна суть источника,
Чем меньше сил, тем больше в инее.

Мне жаль, не стал я изучать, чтоб видеть все цвета.
И где учитель, некогда сидеть со свечками.
Вы берегите свет, особенно, где нервы и спина,
И набирайте солнцем, звездами, костром и печками.


Рецензии