Белая страничка 30 серия

На страничке белой зима- зима,
Вихрем закружила снежок пурга.
На снегу следы оставляем мы,
А еще, сугробы есть у зимы.
 
С горки вниз, прокатись,
И зиме ты улыбнись.
Ой зима, ой зима,
Ты нам снега принесла.

К зайке на полянку друзья бегут,
Поиграть со снегом они зовут.
Эй, снеговика будем мы, лепить.
Только в этом деле нельзя спешить.
 
 Снеговик, снеговик,
Как же нам его слепить?
Снеговик, снеговик,
Нужно Зайчика спросить


Рецензии