Буду

Буду сильной или буду слабой,
Буду плакать, слёз раз не сдержать,,
Буду, как девчоночка упрямой,
Буду доброй, как родная мать.

Что дано, то пережить придётся,
Этого уже не избежать.
Если грустно - пусть слезинки льются,
Только долго чур не  горевать.

Притворяться не имеет смысла,
Не артистка я чтобы играть,
За грехи должны мы расплатиться
И что это "грех" самой признать. 

Плачу я, когда бывает больно,
От обиды плачу иногда.
Пожалеть прошу в молитве Бога:
Наградить терпением меня.               


Рецензии