Красавица планета. Вечерняя улыбка! 115

Красавица Планета -

одетая в леса.

Текущая ВОДА.
И чаще слышно "Да"

Куда спешишь лиса?

Мур-Мяууу - голоса.

На ветках
Колбаса?

Совсем я замечтался.
И без штанов остался.
(Плохая ПОЛОСА.)
Вдруг слышу голоса:

"Все худшее
от Вас!

Ругаетесь Вы матом.
И этот  мирный атом...
сведет
с ума
КоМПАС."

А без РУЛЯ -нам как...

Назад
в свой мир
макак.

Я? Стал Ругаться реже -
Ведь
слушаюсь
ГЛАВ Режа.


Рецензии