Татьянин день

Татьянин день!
Всех поздравляю,
Но только грустно
Мне друзья,
Что часто люди
Поздравляют,
Кто близко,тот
Молчит всегда.
Не заслужили
Поздравлений?
У наш близких
И родных,
Не едут дети,
Брат не звонит,
Короновирус всех
Дошиб,
Звонит знакомой
Сын иль дочка:
«Когда ты сделаешь
Укол?»
А -то что бабке 90,
Не думают из них
Ни кто.
Давленье, сердце и
Сосуды,
Проверка полностью
Нужна,
И в здравом смысле
Или нет уж,
Не направляют
Ни куда.
Дают листок ,
Там мелким
Текстом нам написали
Уйму слов,
Чтоб разобраться,
Пятитомник
Нам приносить
Туда,в приемник….
Откуда,
Знаешь все слова?
Что книга толстая
нуна?
И если ты не медик
В прошлом,
То не поймёшь
В них ни шиша?
Чего слепой
Бабульке нужно,
Увидеть внуков,
Вот и всё,
Но ультиматум
Словно ножик,
Подставил нам
Под нос порожек,
Чего творите
Вы друзья,
Так обращаться
Ведь нельзя.


Рецензии