Исцеляющие стихи

Свет и Любовь Вам посылаю,
И радость жизни всем я возвращаю,
Любовью души открываю,
А Светом правду жизни освещаю.
Огонь Любви я разжигаю,
И сердцем всех, любя я обнимаю,
Весь негатив переплавляю,
От страхов и обид всех очищаю,
Силой Любви всех наполняю,
И душу каждого я исцеляю!

26.01.2022


Рецензии