Погода такая, гулять и гулять...
Влюбляюсь на старости в зиму.
Откуда явилась манера вкраплять
В характер тревожно-ранимый
Умение чувствовать мир красоты?
И жизнь разбивать на мгновения,
Спасаясь тем самым от пустоты
И личностного невезения.
Быть может, виною всему этот снег,
Хотя... Я влюблялась и ранее
Не в те обстоятельства, в души не тех,
В несбыточные ожидания.
Но вот опустилась на мир тишина,
Меняя на раз восприятие.
Что толку глазеть на нее из окна?
И я не имею понятия,
Что тянет меня в этот зимний пейзаж,
Отсутствие ветра и холода?
Смеюсь над зимой: "А давай дашь на дашь?
Я - веру в тебя, ну, а ты...- мою молодость..."
Свидетельство о публикации №122012607461