Давайте отпускать всем комплименты

Давайте говорить хорошее
И отпускать всем комплименты
Ну, разве сложно это?
Сложно?
Не отравлять нам
Жизни ленту.
И выбирать лишь тех
Кто в радости
Заразу негатива не хватая
Передаётся эта гадость
Предупреждаю, кто не знает.


Рецензии