Несбывшиеся мечты

Да ни ищи ты правду и ответы,
Посмотри в свой угрюмый мир,
Когда то, раздавал советы,
Что бы, понравится другим.
Но, о тебе давно забыли,
Как забываются фальшивые слова,
Ты думал, что тебя любили!..
А это лишь была всего игра..
Ты верил что несёшь ты счастье,
 Думал ты вершишь судьбу!
Она намного, оказалась злее,
Ты нужен себе лишь одному.


Рецензии