Мы вспоминаем 26. 01. 2022

Мы вспоминаем наше детство
И те давнишние года,
Когда дружили по соседству
И думали, что навсегда.

Как приходили с игр гурьбою
И мать кормила всех подряд,
Не разбирая, свой чужой ли,
Так было много лет назад.

Светило ярче солнце в детстве
И мир другой был под рукой,
Общались часто по-соседски,
Делились хлебом и мукой.

Ах, жили трудно, не богато,
Но вспоминаются сейчас
Те дни счастливые, ребята,
Где Вы из детства среди нас.


Рецензии